Лого Сделано у нас
40

СИТРОНИКС и «Люмен Стар» начинают производство светодиодных ламп в Зеленограде

Москва, 08 декабря 2011 г. – ОАО «СИТРОНИКС» (LSE:SITR), ведущий поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, объявляет о том, что дочерняя компания ОАО «Элион» совместно с ООО «Люмен Стар» открывают производственную линию светодиодных ламп, которые будут выпускаться под брендом INNOLIGHTS.


 Источник фото: zelenograd.ru



8 декабря 2011 года корейский производитель светодиодного оборудования «Люмен Стар» и ведущая российская высокотехнологичная компания СИТРОНИКС запускают в Зеленограде производственную линию светодиодных ламп на базе площадей завода «Элион».


 Источник фото: zelenograd.ru



Предприятие будет выпускать современные светодиодные светильники для внутреннего освещения мощностью от 7,5 Вт до 800 Вт, уличного освещения (от 50 Вт до 240 Вт) и дорожного освещения. Светодиодная продукция «Люмен Стар», в отличие от имеющихся сегодня на российском рынке предложений, не содержит ртуть и будет иметь средний срок службы более 50 тысяч часов.


 Источник фото: zelenograd.ru



Также на предприятии будут производиться инфраструктурные конструкции нового поколения – например, дорожные бордюры для предотвращения ДТП. Продукция совместного предприятия под брендом INNOLIGHTS будет востребована в рамках федеральных и региональных программ по обеспечению безопасности дорожного движения, а также использоваться для развития городской инфраструктуры и оснащения новых объектов энергоэффективными лампами.


 Источник фото: zelenograd.ru



«Данный проект в полной мере соответствует национальной программе повышения энергоэффективности, — комментирует вице-президент СИТРОНИКС Вадим Мелкумов. – На сегодняшний день на российском рынке доступны светодиодные лампы преимущественно китайского производства, которые зачастую отличаются невысоким качеством. Корея же – мировой лидер в области светодиодов, поэтому продукция совместного предприятия будет не только соответствовать самым высоким качественным нормам, но и позволит экономить до 90 процентов электроэнергии. Мы видим для себя хорошую нишу и планируем занять 15% отечественного рынка к концу 2012 года».

ООО «Люмен Стар» (бренд INNOLIGHTS) создана в 2011 г. при содействии Корейской ассоциации развития фотоэлектронной промышленности (KAPID) и Корейский технологический институт фотоэлектроники (KOPTI). INNOLIGHTS располагает хорошим технологическим потенциалом и современной производственной базой, позволяющей гарантировать высокое качество продукции при конкурентоспособных ценах. Компания производит для российского рынка: светодиодные лампы, светодиодные панели, системы уличного освещения, дорожное освещение и указатели, дорожную инфраструктуру, системы обеспечения безопасности дорожного движения на основе светодиодных технологий «безопасный город». Входит в холдинг UNITONE.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара key
    08.12.1118:13:05
    Вау! Космос!!! Добавьте плиз в тэги Ситроникс
  • 0
    Skyman Skyman
    09.12.1102:47:35
    Ого, вот это что-то совсем уже новое, необычное и очень футуристичное.
  • 0
    Нет аватара Voolfy
    09.12.1110:11:48
    картинка прям БУДУЩЕЕ РЯДОМ.... хочу хочу....
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,