Лого Сделано у нас
27

"Каширский завод металлоконструкций и котлостроения" отгрузил оборудование для Аксуской ТЭС

"Каширский завод металлоконструкций и котлостроения" отгрузил 600 тонн энергетического оборудования в адрес Аксуская ТЭС (ранее Ермаковская ГРЭС) входит в структуру АО "Евроазиатская Энергетическая Корпорация".

На долю электростанции Аксуская ТЭС (Казахстан) приходится 16% всей вырабатываемой в Казахстане электроэнергии. В рамках плановой модернизации энергоблоков на Аксуской ТЭС, с сентября по ноябрь 2011 года в Казахстан доставлено 600 тонн негабаритного оборудования:

в сентябре отгружено: 10 платформ и 2 полувагона общим весом 220 тонн, в октябре 10 платформ общим весом 227 тонн, в ноябре 10 платформ общим весом 147 тонн.

В составе партии перевезенного оборудования экономайзеры весом до 25 тонн, части парового котла, блоки СРЧ, негабариты (H0200) вес которых колеблется от 13 до 18 тонн. 

По договору с "Каширским заводом металлоконструкций и котлостроения" регулярные перевозки энергетического оборудования в Казахстан выполняет компания "Инкотек Карго". Согласно графику, в месяц отгружается 10-12 вагонов. Таким образом, уже к концу года объем поставок оборудования для Аксуской ТЭС может достичь 800 тонн.

В рамках этого договора компания "Инкотек Карго" предоставляет изготовителю оборудования "Каширскому заводу металлоконструкций и котлостроения" услуги по железнодорожному экспедированию, по поиску и предоставлению подвижного состава, по выполнению других сопутствующих логистических операций.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,