Лого Сделано у нас
51

Шесть бригад в Северо-Кавказском регионе России перевооружены на новейшую бронетехнику

На сегодняшний день полностью перевооружены на танки Т-90А, Т-72БМ с модернизированным ракетно-пушечным вооружением, боевые машины пехоты БМП-3 и бронетранспортеры БТР-82А мотострелковые бригады в Чечне, Дагестане, Северной Осетии, а также в Волгоградской области и Ставропольском крае.



 Источник фото: sdelanounas.ru




Только в этом году эшелонами с заводов в рамках выполнения гособоронзаказа поступило более 250 единиц различной бронетехники. Осваивать поступившую бронетехнику личному составу помогают представители Арзамазского, Армавирского, Нижнетагильского заводов.

читать полностью

  • 0
    Hasky Hasky
    03.12.1103:48:36
    Там Грузия что то про выход из ДОВСЕ говорила и про возможное применение силы? ...хм. А что Грузия говорила? реванша, как я понял из комментариев вменяемых грузин, они не жаждут. Пока не жаждут. В Грузии снова появилась авиация, ПВО, какой-никакой флот? вроде нет. Бывшие у них амерские хаммеры, и те в трофеи забрали. Саку правда за ноздри в Гаагу не притащили. Но такой задачи, как я понял, не ставилось. Хотя, как писал мой собеседник, майор запаса, запрет на бросок на Тбилиси, был воспринят в войсках негативно... Усиление в Северо-Кавказском регионе более чем логично, если посмотреть что "веточи демократии" вытворяют на ближнем востоке и в северной Африке. Угроза разных цветных "революций", а также прямых военных столкновений, на Кавказе сохранятся. "Наши друзья" всегда помнят о России.
    • 0
      Нет аватара totoro21
      04.12.1115:43:06
      Вменяемые грузины может и не жаждут реванша, да вот только решает там все один невменяемый...
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,