Лого Сделано у нас
34

В Набережных Челнах открылся новый завод по производству автонормалей и метизов

Набережные Челны в очередной раз подтвердили статус «российского Детройта». На днях в городе открылся новый завод по производству автонормалей и метизов в составе компании «Технотрон». Руководство компании уверено, продукция, сходящая с конвейера этих современных линий, ничем не уступает аналогам европейских изготовителей.

Отличительная особенность новой линии по производству метизов – сверхпрочных болтов и гаек разнообразного диаметра – это практически полная автоматизация. Человек в этой схеме, как правило, только контролирует конечный результат.

Компания «Технотрон» - единственный на территории РФ изготовитель электромагнитной муфты и беззазорного тягово-сцепного устройства для автомобилей КАМАЗ. Достаточно сказать, что вентиляторы охлаждения, которые устанавливают на самый большой В СНГ самосвал – БелАЗ, сделаны в Набережных Челнах и носят марку «Технотрон».  

Открытие нового завода в Набережных Челнах событие для всей автомобильной промышленности России. Поэтому неудивительно, что специалисты «КАМАЗа», «ГАЗа», «УРАЛАЗА» и других крупных представителей отечественного машиностроения, металотрейдеров, решили лично оценить новые возможности своего давнего партнера – компании «Технотрон».

Юрий Клочков, первый зам. ген. директора, исполнительный директор ОАО "КАМАЗ": «Чем отличается данная компания? Тем, что она всегда мобильна, всегда выполняет поставки ключевых деталей, комплектующих изделий, увеличивая программу из года в год, из месяца в месяц».

Наиль Хабибуллин, термист: «Это высокая производительность труда, большой объем производства мы делаем 1000 кг в час. Вся система контролируется монитором, электроникой. Я как термист должен произвести качественную продукцию, чтобы потребитель был доволен».

Кроме болтов и гаек, «Технотрон» также может похвастаться и десятком других высокотехнологичных продуктов. Например, пластмассовые детали и экстерьера и интерьера автомобилей КАМАЗ, детали системы воздушного охлаждения и очистки воздуха автомобилей КАМАЗ, УРАЛ.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,