Лого Сделано у нас
24

Стотысячный трактор сошел с конвейера канадского завода VERSATILE

Канадский завод VERSATILE, принадлежащий компании «Ростсельмаш», отметил трудовой праздник. Стотысячный трактор сошел с заводского конвейера. Трактор юбиляр относится к серии row crop.


 Источник фото: gruzovoy.ru



Это событие произошло в год юбилея предприятия. Свою продукцию завод начал производить 55 лет назад. Компания Buhler-VERSATILE начала свой отчет с 1945 года. В это время Питер Пакош организовал в Торонто первую мастерскую. В 1964 году был построен завод VERSATILE, а в 1966 году под маркой VERSATILE произведен первый полноприводной трактор. Это единственный канадский производитель сельскохозяйственных тракторов. Завод занимает приблизительно 700 тысяч квадратных метров. Он владеет всеми технологиями необходимыми для производства, испытаний продукции, разработок, исследований. Компания «Ростсельмаш» приобрела завод в 2007 году.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара unit_3q
    23.12.1123:37:04
    не спеши, парень. есть соглашение с Канадой об избежании двойного налогообложения от 1995 года. Кроме того, "все ныне действующие соглашения РФ об избежании двойного налогообложения распространяются только на налоги на доходы и капитал, т.е. налоги, взимаемые с общей суммы доходов, с общей суммы капитала, или с отдельных элементов, включая налоги с доходов от отчуждения движимого или недвижимого имущества, налоги, взимаемые с общей суммы заработной платы, выплачиваемой предприятиями, а также налоги, взимаемые с доходов от прироста капитала". так что если что и идет, то - копейки.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,